Викинги

Пусть власти издревле бубнят:
Мол, викинги не наш народ.
Но гены правду говорят:
– В них наша кровь бурлит, поёт
В священный бой с собой зовёт!

А чтоб знали, всем скажу,
Что такое: Ху! Ху! Ху!
Враз узнаешь, кто есть ху,
Когда будешь ни гу-гу.


Рецензии