За что уволили красотку МВД полиции???

       
                Женщина  исполнила  танец!!!

                Работница МВД  показала  женскую

                КРАСОТУ!!!

                Чиновники-мужики  в  это  время

                дрочили...

                И  зависть  взяла  вверх,

 ь                уволили...

                Хотя  многие  из  их  целуют

                "ЗВЕЗДУ"!!!
 
                Уволили  красотку  за  танец,

                Уволили  ДУШУ  -  Земли!

                Ведь  работница  полиции  МВД

                Дочь  планеты!

                И  эротический  её  танец -

                Это  КРИК  Любви  и  Души! 


               
 


Рецензии