Нарушение гравитации

Законы физики никто не отменял,
Но ты взлетаешь, нарушая гравитацию...!
От свежей лирики, а может от меня
Звездой сияешь, вырисовывая грацию!

Ты стала музой эротических стихов,
А я словами нравственности клацаю...
Ещё минута, и спасаясь от грехов,
Я сам взлетаю, нарушая гравитацию.


Рецензии