Стриптиз сотрудника полиции

В СМИ огласке предалась странная история
В ней сотрудница отдела звать её Виктория,
Чтобы контингент привлечь, вызвала конфуз,
Сделав видеопризыв о вступлении в профсоюз.

В нём в приватном танце и тела демонстрации
Приглашала в профсоюз своей организации
Вместо премий, похвалы и прочего почтения
Получила выговор и сразу увольнение

Так за что же выгнали девушку с полиции
Я считаю этот случай требует петиции
Ведь о деле думала, отдалась работе
Чтоб потом представиться в нехорошей ноте

Зря возникло осуждение, её не надо упрекать
У каждого по-разному выходит народ завлекать.


Рецензии