Новогодняя ночь

Воздух морозный,солнца искринки,
Волшебные падают с неба снежинки,
И опускаются мне на ладошку.
Тают,блестят как алмазные крошки.

Запах еловый-праздник к нам мчится,
В душе ожидание-вдруг все случится!
Случится счастье,о чем не мечтаешь,
Такое большое,какого не знаешь.

Не знаешь и ждешь,вопреки пониманию,
Что возраст,морщины,ни к чему ожидание
А душа как птица полета просит,
И в мечтах в небеса поднимает,уносит.

И верит не веря,что счастье возможно,
Что елка с гирляндами осторожно,
Откроет ту дверь,за которой удача
Ну что ж не смеешься ты,а тихо плачешь...



декабрь 2013г.


Рецензии