Ой, мужик

Ой, мужик иди домой,
Ты, наверное, бухой.
Перестань пинать ногой,
Ты автобус городской.

Поднимаешь жуткий вой,
Всех сбиваешь пред собой,
Ты, наверное, больной,
Раз в металл бьёшь головой.

Прекрати же ты орать,
И просторы поливать,
Своим скверным словом, «б*ять»!
Ты тупой, как пить не дать.

Нарушаешь ты покой,
Поливаешь всех водой,
Вот и копы за тобой.
Нет, теперь уж смирно стой.

Не бросайся на людей,
Прекрати их жрать, ты, эй!
Превратил ты их в зомбей,
И меня кусать не смей!

Ой, зомбак, пойдём со мной,
Прекращай кричать, я злой!
Заберу тебя с собой,
И отправлю на покой.
6.2013


Рецензии