Среди кувшинок -для взрослых! -

Среди кувшинок плещутся русалки
И я плыву словно в своих мечтах..!
Сразу наживку приметили нахалки
И вот он, незапланированный трах!

ПРИДИ АЛЕКСАНДР
Русалка: приди Александр ко мне
И я в волны прыг как молодой судак
Она сверкает, бьет хвостом по воде
И тут жена веслом по черепу бах ….


Рецензии