Эта боль меня ест изнутри...

Эта боль меня ест изнутри;
Я не сплю где-то дня уже три.
Покидая меня не спеша,
Постепенно уходит душа.
Что творится со мной не пойму.
Может я не нужна никому?
Все как будто забыли меня,
А прошло ведь всего лишь три дня...
Не писал мне никто, не звонил.
Даже Он обо мне позабыл!
Видно, Богу совсем не нужна
Моя грешная слишком душа.


Рецензии