Нерастраченная страсть

За измену не простила
И чужое стала красть...
Эта мстительная сила -
Нерастраченная страсть.

Не любила и губила,
Напиваясь крови всласть...
Вечно жаждущая сила -
Нерастраченная страсть.

Не жалела и косила,
На костях придя во власть...
Как жестока эта сила! -
Нерастраченная страсть.

Божьей помощи просила,
Чтобы в край любви попасть...
А попалась к тёмным силам
Нерастраченная страсть.

 


Рецензии