Музыку слушая

Музыку слушая,
Ногою кушая,
Ты нервно слушаешь,
Как солнце кушает
Останки облаков.
А с неба капает,
Останками неопознанными,
Багряный закат,
Разбиваясь обо всё подряд.
Отряд, нашинкованный сталью,
Подшитый бронью,
Идёт, куда глаза глядят.
А гости глядят на грибочки.
Чернобылем заботливо выращенные,
Радиоактивной пылью опылённые.
И кушают гости пыльные грибочки.
И кладут кости в новогодние носочки.
Бронью обшитые,
Сталью прошитые.
А солнце сытое,
Паранджою прикрытое,
Хрустит наушником плеера.


Рецензии