Ну и ну!

Ты не только молодца,
А любого мертвеца
Красотой своей и статью
Вмиг заставишь спасть с лица.

А уж коль за два яйца
Нежною рукой возьмёшься,
У любого подлеца
Спермою конец зальётся.

Ну а коли облизнёшь,
В губки бережно возьмёшь,
И мертвец, и молодец,
Кончив, крякнут: ну пипец!


Рецензии