Мы наследством не хвалились...

Мы наследством не хвалились,
Ветерок гулял в карманах,
Каждой мелочью делились
Откровенно, без обманов.

А теперь все так богаты –
Мебель, шмотки, заграница,
Безразмерные зарплаты…
Просто нечем поделиться.


Рецензии