Подруге Татьяне

Эх, подруга моя... сердобольная,
Ты, надеюсь, сегодня... довольная.

Поздравляю тебя... с Днем рождения
и желаю тебе - вдохновения.

Твоя жизнь - это песня отдельная,
не подкупная, не бездельная.

Всё, что сделано - не воротится,
всё, что сказано - не забудется.

Сколько прожито было - не меряно,
ты стерпела всё это уверенно.

Может было что как-то неправильно,
сердцем чистым ты это исправила.

Богом в макушку поцелована,
ты талантами Им одарована.

Пусть твои все желания сбудутся,
и пусть люди тобою любуются!

Красотой будь - как ягодка свежая,
так румяна и с кожею нежною.

Счастье к дому пусть также прибавится,
да удача с достатком навалятся.

06.07.2016 г.


Рецензии