Мне не хватает тепла

Мне холодно!..я не могу согреться,
Подуло стужей и в душе сквозняк.
Мне шалью бы сейчас твоей укрыться,
Сплетённой кружевом из сильных твоих рук.

Своим теплом укутай с головою,
Дыханьем жарким сердце отогрей.
Накрой меня озябшую собою,
В пустой бокал вино любви налей.

Ты обними, прижми к себе до боли,
Не выпускай, в тебе я утону.
Скажи, что мы живём, а не играем роли,
Что у любви с тобою, оба мы в плену.

Мне не хватает твоей нежности и ласки
И поцелуев вкус бы не забыть.
К губам бы прикоснуться, скинув маски,
С тобою настоящим вновь побыть.

Поговори со мною тихим шёпотом,
Не вспоминай вчера, оно уже прошло.
Найди слова, скажи не громким голосом,
Что есть мечта, осталась, не ушла...

Мне без тебя так холодно:" Ты слышишь? "
Так одиноко и пугает тишина.
Ты далеко и воздухом другим ты дышишь
И в своём мире снова я одна.



20 июня 2016



 


Рецензии