ВО ОО - ЛЯ Яя!!!

ИО ОО АН....

   -  КЪРЕ ЕС ТИ Ии ЛЪ  - ВЪ  - ИО ОР ДА Аа НЕ!!!... -

   -  СА МО ВО ОО -  ИИ СУ Уу СА -  ХЪРИ ИС ТА Аа!!!... -

Ии иИ  - Ээ ТО ОО!!!... -

   -  ЕеВО ОО - НА АЗ НА ЧЕ ЕНИ ИЕ!!!... -

   -  ОО НЪ - ИС ПО ОЛ НИ Ии ЛЪ!!!... -  ВО ОО ЛЮ - ОТ ЦА Аа!!!... -

      ЦА

 


Рецензии