Ошиблась в прощальной любви

       Растревожила осень
       Воспоминанья… 
       Журавлиною стаей  стремятся они
       В невозвратные дни
       Моей юной печали,
       Где ошиблась в своей безответной любви…
       Безответной …
       Но как же я верила в чудо,
       Что придут и ко мне
       Светлой радости дни…
       От холодных дождей безразличья
       Годами
       Защищалась зонтом безответной любви…
       Безответная…
       Стала последней, прощальной…
       Осень мне возвращает холодные дни.
       Опадает листва…
       Я с потерей смиряюсь,
       Потому что ошиблась в прощальной любви...



      ~ * ~ * ~ * ~ * ~ * ~ * ~ * ~
    
      Благодарю Станислава Пенявского за замечательную песню.
               
      Чтобы послушать ее на сайте "Изба-Читальня", скопируйте и поставьте
      в поисковик  -
      Изба-Читальня Станислав Пенявский стихи Яна Озерова 2
      Ошиблась в прощальной любви

      ~ * ~ * ~ * ~ * ~ * ~ * ~ * ~
 
      Опубликовано в № 92 литературно-художественного
      журнала "Три желания"

      Опубликовано в 4 томе "Лирика 2017" НЛП "Поэт года"

      


Рецензии
Мне понравилось, спасибо.

Андрей Валерьевич Шумилов   17.04.2024 21:17     Заявить о нарушении
Вам спасибо, Андрей, за внимание к моим чувствам и строчкам.

Яна Озерова 2   18.04.2024 08:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 39 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.