На прополке

сегодня я был на прополке
картошка нужна для еды
мошка жалит словно иголка
не видно картошки ряды

ну как же с мошкою мне сладить
как с ней договор подписать
чего же страдаю я ради
мне шкуру пора уж спасать

но тут на соседней делянке
увидел девчонка стоит
красивые груди смуглянки
какой то мне делают вид

открылся мой рот почему то
забыл в этот миг про мошку
дугой ее бровь изогнута
мне шепчет-пойдем ка к ложку

какая тут к черту прополка
девчонка в лесок позвала
мне сердце кольнула иголка
такие вот братцы дела

смуглянка мне дарит улыбку
ну что же девчонке сказать
быть может назвать ее рыбкой
но трудно слова мне связать

язык прилепился к гортани
ну как же его оторвать
девчонка все манит и манит
мне хочет любовь отдавать

пошел я за ней словно пьяный
ни слова сказать не могу
она меня за руку тянет
быть может ей чем помогу

а дальше пожалуй не буду
рассказывать вам ни о чем
девчонку теперь не забуду
на этом рассказ мой прервем


Рецензии
Ну и как...помог????!!!!!Улыбнуло!
Говорят--у каждого есть шанс!
http://www.stihi.ru/2014/12/20/1126

Натали 41   05.07.2016 16:01     Заявить о нарушении