***

Не сказал бы, что слишком жарко,
Не сказал бы, что очень холодно.
Загорелось, как звезды,  ярко
На погонах солдатских золото.

Не сказал бы, что слишком темно,
Не сказал бы, что очень солнечно.
Меня сердце туда зовет.
Говорит, что с былым покончено.

Не сказал бы, что слишком рано,
Не сказал бы, что очень поздно.
Я пройду этот путь упрямо,
Как бы ни было там несносно.

И как только наступит время
Попрощаться с родимой частью,
Я сложу, будто форму, бремя
И уйду уж другою мастью.


Рецензии