Она - Тайна

Она - Любовь.
Она - Природа.
Она - Начало и Конец.
Она есть, и её нет.
Игра ветра в тонком платье, в ресницах, волосах, ветвях и травах...
Запах Древ...
Ягод сладость, и в тот же миг их терпкий вкус.
Она такая, как и надо.
Смешлива, вольна и Тиха.
Божественно Красива,
В Душе,
Там где в движении облака.


Рецензии