Вперёд

Отказаться порою легко,
Отказаться можно успеть,
А ты попробуй остаться,
И стой,
Да, нет навстречу,
Вперёд,
Идти! А может Лететь?
Даже если тропа узка,
Оседает на одежде грязь,
Камни гулко в пропасть летят,
Впереди ждёт кромешная тьма,
Но быть может за тьмою рассвет,
Ждёт чтоб в объятьях своих растворить,
Тёплым Солнцем нежно согреть,
И дальнейший Путь осветить.


Рецензии