Что делать когда сбудется мечта...

Что делать когда сбудется мечта?
Как быть ,вдруг оправдается надежда,
Что делать ? Ведь любовь не навсегда.
Уйдут мечты и станет все как прежде.

Что делать когда сбудется мечта?
И станет мне так пусто и спокойно,
Куда стремится и бежать тогда,
На что надеяться ,когда вдруг станет больно.

Так лучше же мечтать как прежде
И не боятся счастья пустоты ,
А продолжать искать надежду
И верить в исполнение мечты.


Рецензии