судьбоносная встреча

дивный вечер шептал о своём завершении
и свидания час подходил уж к концу
ты чертовски красива в этом платье вечернем
аж дыхание в миг моё спёрло в зобу

я смотрел ей в глаза одурманенным взглядом
лишь касание едва - и по телу огнём
знала это всё ты, знала всё и молчала
продолжая сидеть за бокалом с вином

ветер лёгким  касанием волосы гладил
заставляя порой их поправить слегка
а я в этот момент словно крылья расправил
и признание в любви не заставило ждать

о мадмуазель! свели меня с ума вы!
безумно рад что нас свело судьбой
хочу просить  благословения мамы
чтобы остаток всей жизни быть с одной лишь тобой


Рецензии