fan

Странно ... Больное
Воображение покрылось плесенью.
С крыльями за спиной, босое
Подкралось с «Bad girl» песнею.

Оставлю его в покое.
Ведь сердцу пора на пенсию.
Так  холодно в этом зное.
Любовь. Последняя версия




P.S.  Стучало , когда в Чхонгечхоне топила ключи…
      Сейчас не стучит.

#Wu_YiFan
#Kris_Wu
#WAO


Рецензии