Диагноз

Это не любовь,это-болезнь!
И лечить ее надо у психиатров:
Не помогают ни комплименты,ни лесть,
Ни кино,ни театры.

Какая-то шестеренка в голове заела,
Застряла,застопорилась!
Мысль одна и та же всегда,
Где бы ни была и что бы ни случилось!

Какое это проклятье знал бы кто,
Может подсказал выход.
Но об этом никому не расскажешь,
Понимаю,это мой выбор!

Топтаться в этой тьме,
Или быть счастливой дальше,
Жить в полумраке,полусне,
Или вскачь и не бояться фальши!

Выбор за мной!Но сколько лет
мне нужно,чтоб определиться?
Десять мне не хватило,кажись,
Вся надежда на следующую жизнь!


2015г.


Рецензии