Такие времена. Песня

Такие времена. Песня.

Такие времена настали,
Что раньше не было таких,
Мы ждали, ждали, ждали их,
О них мечтали и страдали
Средь незабудок полевых!
И вот вокруг он, новый мир,
Наш мир айфонов и круизов,
Мир сказки, сверху и до низу,
Компютеров, Инета пир,
Мир барабанов и стрептиза!

Припев:
Такие времена,
Такие времена, настали,
Мы ждали их,
Мы ждали их, мы ждали!
Волшебный мир,
Волшебный мир, капризов,
Мир барабанов, и стрептиза!

Такие времена настали,
Что раньше не было таких,
Мы ждали, ждали, ждали их,
Явилось то, чего не ждали!
Помчалось всё на вороных!
И города растут, крупнеют,
И небоскрёбы рвутся ввысь,
Прогрессом люди занялись.
И только чувства не стареют,
Сильна Любовь и ей молись!

Припев.


Рецензии