В свой день рождения!!!

В СВОЙ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ!!!

ЧТО О СЕБЕ МОГУ СКАЗАТЬ?!
СКАЖУ,ЧТО ЖИЗНЬ МНЕ УДАЛАСЬ!!!
И КАК ПОПРАВЛЮ Я ДЕЛА,
КОГДА ПРИХОДИТ МНЕ НАПАСТЬ!?
Я ВСЕЙ ДУШОЙ СТРЕМЛЮСЬ К ХРИСТУ,
ПОСКОЛЬКУ ИЗБАВЛЕНЬЕ ЕСТЬ
ЛИШЬ У НЕГО!!!И В ВЫСОТУ
НЕБЕС СМОТРЮ И НЕБО ЗДЕСЬ
Я ОЩУЩАЮ ВСЕЙ ДУШОЙ!!!
ТАК РАЙ ДУШИ СО МНОЙ ВСЕГДА,-
КОГДА В ДУШЕ ВОСТОРГ БОЛЬШОЙ,
ТО ДАЖЕ ГОРЕ-НЕ БЕДА!!!


Рецензии