Велосипедистка

Она не вошла в мою жизнь как прежде,
Не ворвалась и не влетела птицей,
Она въехала в нее на велосипеде,
Пронзив сердце колесной спицей,

Разбередив в заносе мне душу,
Пронеслась сквозь мою апатичность
Улыбнулась тепло, а я только слушал,
Что мне скажет моя ироничность.

Яркой зелени майка и кеды,
Тату на бедре, прическа, перчатки,
Наколенники, пирсинг, очки и победы,
Что-то было еще, я искал недостатки.

Это чувство внутри так знакомо до боли,
Так прекрасен ее волос аромат,
Я молюсь по ночам, не оказаться в неволе
Дивных чар, что роняет ее глаз адамант.

Я не мог не догнать, устремился за нею,
Мне бы только еще раз взглянуть.
Зашумели колеса, а вдруг не успею
В нужном месте за нею свернуть.

Вместе мы понеслись по дорогам и тропам,
По лесам, по асфальту и по полям,
По проспектам, по бескрайним просторам,
Мы открылись и мчались на встречу мечтам.

Наше солнце сияло под стать настроению,
С нею вновь я поверил в реальность чудес.
Значит есть "велобоги", и она их творение,
Ко мне съехала с "велонебес".


                05.07.2016


Рецензии