Частушки Можешь пол ты не мыть

     Можешь пол ты не мыть,
     Но прошу не надо ныть,
     И за мной не ходить,
     Тудыть - тудыть.

     Могу платье купить,
     Могу баню затопить,
     Только чур, не нудить,
     Тудыть - тудыть.


Рецензии