Вот тебе и мумиё - ё моёёёё 18

На базаре , случайно , купил мумиё ,
Говорят лечит все болезни ,
На ночь выпил , эффект , ё - моёёёёёёё ,
Третий день с кровати не слезти .
 
Чертовщина какая-то , просто беда ,
Лечил одно , а в придачу пол царства ,
Жена говорит , молчи балда ,
Я довольна побочным эффектом лекарства .
 
Вот так и живу , как раб на галерах ,
Пашу день и ночь , мумиё виновато ,
Ё- моёёёёёё , в руках жены , умелых ,
Превратилось в оргазм сплошной ребята .


Рецензии