***

Я не хочу тебя видеть
Я не хочу тебя знать!
Ты смог моё сердце обидеть,
Но не смог за собой позвать.

Я не хочу тебя видеть
Слышать тебя не хочу!
Можешь меня ненавидеть,
Но от тебя улечу!

17.06.2016


Рецензии