Однажды смысл искала жизни!

Однажды смысл
Искала жизни !
Бежала от себя
И от своей любви !
И улететь пыталась ,
Словно птица ,но
Крылья обломились ,
Вниз в пропасть ,
Падало вдруг тело .
Сгорали чувства ,
От боли и тоски !
Огонь погас !
И ветром угли ,
Рассеялись по
Всей земле !
Но видимо упало ,
Семя жизни !
Росточек потянулся
К солнцу ! И Любви !
И вновь душа ,
Рождаясь птицей
Феникс , однажды
Ощутила - в крови ,
Любовь другую !
Только чувства ,
Уж не огонь,
А дерево любви !
 


Рецензии