Отрадность

          Счастьем вдоволь дышать -
          Мне в глазах твоих видеть сияние!
          Словно в сумрачной мгле
          Жар костра оттеняет рассвет.
          Ночи цветом раскрашены искренно,
          И вбирают просторы расцвет.

          Жизнь ворвётся с безоблачной выси!
          Вознесусь лишь при мысли одной:
          Сладко пить по глоточку мгновение вечности
          Вместе с тобой,
          Только рядом с тобой.
       


Рецензии