Разошлись..

Разошлись дороги
сожжены мосты
и не так уж дорог
мне сегодня ты

Разошлись сердцами
жизни разошлись
просто наши звезды
поздно родились

В небе разминулись
видно навсегда
сверху улыбнулась
грустная луна

07.08.2007


Рецензии