Издеваешься

издеваешься так утонченно
и молчаньем пытаешь своим
исчезаешь так изощренно
за собой превращая все в дым
издеваешься очень умело
пытку правильно ты подобрал
так восторженно и очень смело
ни один еще не пытал
издеваешься просто отменно
от молчанья все сжалось внутри
ты, наверное, ждешь незабвенно,
когда крикну тебе "прекрати!"
я бы крикнула, только нет сил
приказать непослушным губам
ты молчаньем меня заразил
и виновен в этом ты сам

© 30.06.2013


Рецензии