Иду в никуда

Тёмный поезд в ночи
Мчится в даль,
Неизвестность ждёт впереди,
Старые раны, новые раны,
Время не лечит,
Ничего не меняет,
Всё сложно и просто,
В душе грусть и тоска,
Снова ливень, беспощадная пустота,
Вновь покидают тебя,
Неизбежность, отчаянье,
Мой мир окутал туман
Куда идти ?
Везде царит обман
Только плачет душа...
Счастья нет...
Я иду в никуда.


Рецензии
Очень душевно.
Спасибо Вам!

Диана Беседина   05.07.2016 15:18     Заявить о нарушении