Помоги мне стать лёгкой...

Помоги мне стать лёгкой. Почувствовать себя силой –
Тем прозрачным вихрем, коим привыкла себя ощущать.
Мне не важно выглядеть среди многих других красивой,
Я хочу не знать, что такое беспомощности печать.

Помоги мне стать лёгкой! вернуться в своё сегодня,
Перестроив себя структурно – весь матричный код – на раз.
Красота – таки бог с ней. Ведь Ты для меня – не сводня,
Принимаешь, как есть – нагою истиной, без прикрас.

Помоги мне стать лёгкой! тот случай, когда я знаю
Очень точно, в деталях, чего именно я хочу.
Я – Твоя ипостась, безграничная мысль шальная.
И я знаю, какой должна быть, чтоб двинуться по лучу…


Рецензии
гм... кроме как: спасение утопающих, дело рук самих утопающих, и сказать-то почти не могу ничего.
хотя, остаётся вопрос к кому этот зов о помощи обращён :) если к собственному Духу, тогда всё правильно :)

Аркадий А Эйдман   05.07.2016 16:58     Заявить о нарушении
Да, конечно. К своему высшему "я", которое воплощает себя в формах. Спасибо!

Марина Верхова   05.07.2016 19:30   Заявить о нарушении