Жизнь...

Иду по жизни не спеша,
А жизнь не всегда
Ведь хороша...
У всех она в полоску
То белая, то чёрная.
А у меня она,
Повсюду мрачная и суровая.
Но мне поверьте,
Так жить проще!
Я не желаю жизни лучше.
Да и к тому же
Чем вы, счастливие меня?
Тем, что живете,
Из крайности в крайность?
Так отвечу: это не лучшая судьба.
По мне так лучше, точно знать.
Что хуже уже  не будет,
А лучшего и вовсе не ожидать!


Рецензии