***

Я часто падаю во тьму ..
Не тем я сердце отдаю,
Не тем я часто открываюсь
И на осколки разлетаюсь

Не тем о чувствах говорю
И часто я в огне горю ..
Но этого никто не замечает,
Как сердце по любви скучает

Я часто падаю во тьму ..
Теряю сущность я свою!
Порой себя не понимаю
И что мне делать я не знаю

Я часто вижу Свет во тьме
Но не доступен стал он мне ..

7. 04. 2015


Рецензии