***

Как бы не хотелось
Мне приходиться решать,
С кем быть?
А кого отпускать?
Ну мысли в голове,
Не дают покоя.
Как мне победить
Собственного героя?
И в душе хочу я
То, что не желаю.
А моё желание,
Сводиться к нулю.
Так зачем тогда я
Мыслю не осознавая.
Может просто...
Понять мне это не дано!


Рецензии