Человеческое

Мне и каяться вроде некому,
мне и каяться вроде не в чем…
Ну, распался мир на молекулы,
а сложился – не стало легче.

Вроде были с другим мы парою,
так,что сразу и навека,
и скользнула по лбу в испарине
человеческая рука.

Нет ни имени и ни голоса,
ничего, о чем говорят...
Просто кто-то легонько волосы
убирает со лба назад.

Мне и каяться вроде некому
в том, что было давно-давно…
Не запомнила человека я,
но впитала его тепло.


Рецензии
Мне и каяться вроде некому,
Только сердце разбито в кровь
Боль по венам стекает реками,
Убивая живую любовь...

Уставший Поэт   21.02.2017 08:16     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.