Этот мальчик..

Этот мальчик - вор, не спаситель
он смертельный приговор, искуситель
заберет с собой все до капли
и оставит тебе что-то вряд ли

Этот мальчик тебя не любит,
он скорее тебя погубит
раскроит твое сердце на части
с этим мальчиком только несчастье

Этот мальчик совсем не спасение,
вызывает у всех опасение
только ты одна не сдаешься
и как рыба об лед все бьешься

Этот мальчик живет как хочет
людям голову часто морочит

Этот мальчик просто скандал!
одно слово и наповал
буквами стреляет метко,
попадая в грудную клетку

Этот мальчик сплошная отрава,
но другого тебе и не надо
Этот мальчик играет плохую роль
он скрывает под маской дикую боль..

14.05.15


Рецензии