Стихи человек посвящение поэту юрию осияну

САМЫЙ ЛУЧШИЙ ЧЕЛОВЕК
ПРОТЯНУЛ НАМ РУКУ
ОН ПОЭТАМ--ВСЕМ ПОЭТ!
ВЗЯЛ ВСЕХ НА ПОРУКУ!

ЛЕТИМ К НЕМУ НА КРЫЛЬЯХ ЛЮБВИ!
СЫПЛЕМ ЗОЛОТЫЕ РОССЫПИ
В ВИСКАХ ЕГО ЗВЕНИТ
БЕЛОЕ СЕРЕБРО!!!


Рецензии
Людочка!
Прекрасное Посвящение нашему общему Другу!

С теплом,

Ирина Стефашина   18.11.2016 12:05     Заявить о нарушении