Лева, скажи два!

У Левы-день рождения,
Родители в волнении.
Как отметить этот праздник,
Вот меню,а кто участник?

Праздник должен быть веселый,
Праздник должен быть хороший.
Потому и ожидаем Катю,Сашу и Сережу.
С маленьким Сережкой Машу,
Олю,мальчиков,Ульяшу.

Вот на дачу приезжает
Лева-дед с бабулей Таней.
Именинник очень рад
Этому свиданию.

Ну какой хороший день!
В дедовых руках олень!
На качалках ножках,
В золотистых рожках.

Сядет Лева на оленя
И поскачет по дорожке.
Быстро-быстро побегут
Левины с оленем ножки.

Всем гостям мы очень рады
"Заходите,заходите"
Имениннику подарки
Первым делом предъявите!

А теперь скорей за стол-
Пир горой у нас пошел!

Левчик смотрит на гостей
"Что-то я не понимаю,
В сборе все,сидят,гуляют,
А где наша баба Рая?"

Баба Рая у экрана
Поздравляет Леву,маму,
Папу,дедушку,друзей
Наш праздник будет веселей.

Левочке-здоровья,радостей,удачи.
Веселится пусть родной,
Никогда не плачет.
Затихнет праздник лишь едва,
Пусть Лева скажет слово"два"


Рецензии