Потихоньку..

Потихоньку заживают шрамы,
делаю все, как время велит..
больше не прячу лицо я от мамы
да, и сердце меньше болит..

Потихоньку возвращается память..
снова вижу радостные сны
после того, как пришлось мне падать,
думала, не доживу я до весны

Потихоньку двигаюсь вперед,
воздух набираю в грудь
знаю, что все пройдет
лишь бы с пути не свернуть

25.01.2015


Рецензии