Развлекайся

Развлекайся мальчик, развлекайся,
и спи с той, что ближе к тебе
увлекайся ею, увлекайся
делай все, что угодно душе!

улыбайся мальчик, улыбайся
вижу, ты так "счастлив" с ней
поиграйся мальчик, поиграйся
заполняй игрою серость дней

развлекайся мальчик, развлекайся
делай с ней, что угодно душе
поиграйся мальчик, поиграйся
все равно ты вернешься ко мне!

06.02.2015


Рецензии