По тебе немыслимо скучаю...

По тебе немыслимо скучаю,
День за днем листая календарь.
Встречу со слезами представляю,
И звучит как будто бы рояль.

Ты меня прижмешь и поцелуешь,
И увидишь глаз моих огонь
Оттого, что кровь мою волнуешь,
оттого, как нежен голос твой.

По тебе скучаю я до боли,
от недели отнимая дни.
Кажется, на все хватило б воли,
Только не на вечность без любви.


Рецензии