Твое тепло хранят мои ладони

Твое тепло хранят мои ладони.
Я каждый день ловлю себя на мысли,
Что сердце помнит, от и до все помнит!
И стрелки на часах в кругу повисли...

Вечерний кофе и холодный душ
Помогут с одиночеством бороться.
А ты давно отец и верный муж.
И встретиться , наверно, не придется ...

Я прошлое забыть скорей хочу,
Чтоб памяти ни капельки, ни грамма!
С больной душой пора идти к врачу
И ленту посмотреть кардиограммы...

Я слышала, что время - лучший врач.
Рубцует раны и латает души...
Твердит подруга: "Хватит, все. Не плачь!"
Наверное , пора ее послушать...

Как пациент, очнувшийся из комы,
Всю тягу к жизни снова ощутить!
А прошлые сердечные изломы -
Лишь горький опыт, что нас учит жить...


Рецензии