А глаза такие синие

А глаза такие синие
Как хмельная гладь озёр,
Покрывает белым инием
Злости бешеной костёр.
Не горит,не разгорается
И спокойно на душе,
Рядом милый улыбается
Настрадалясь я уже.
Своё сердце разбазарила
По кускам...и не собрать,
Хулигалина,скандалила
Приходилось воевать.
Но когда любовь увидела
В синих ласковых глазах,
Поняла кого обидела
Захлебнулась я в слезах.
Ты прости меня...я каюся
Если хочешь..накажи
В чувствах дорогих признаюся
К себе крепко привяжи.


Рецензии