Перевилось

Перевилось, перепелось,
В волосах твоих смешалось,
Заблудилось наше лето
И грозою отозвалось...

Отливало золотое,
Отливалось будто слёзы,
И неслись души занозы -
Градом в пролитые грозы...

Грёзы с бурями срывались,
Бились громко в наши стёкла,
Мы над ними танцевали,
Отворив потокам окна...

И над строками заспоря,
Не найдя в себе ответа,
Всё же помирились вскоре,
Чтобы добрым было лето!


Рецензии
Великолепно! С теплом Ната.

Натали Валерия Дорофеева   05.07.2016 22:57     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Ната Лера!
Забегайте, буду очень рад.

Иван Невский 62   07.07.2016 09:28   Заявить о нарушении