Буквы в Книгах так Важны

 
  (Ироничный Стих - для детишек-дошколят)

                …Книжки разные нужны,
                Книжки разные важны…
                ……..Всем нужны!!!

       На листах моей тетради,
                Словно вышли при параде!
       Буквы, - цифры, стали в ряд…
                Ух, и пёстрый же отряд! 

      Эти Буквы ставят в строчку,
            Ну а раньше, на крючочках,
                Все подвешивали их!?
       Вот заглавная одна,
             Во главе и…
                Всем видна!!!

       Так чертили и писали,
             Не фломастером –  писалом!
       Не успев ещё устать
             Все должны теперь поспать!!!

       Книжки разные нужны,
             Книжки разные важны…
       Раньше в деревянных были…
          Сказки «жили» в них и…
                Были!!!

       Изучить мы всё должны!
                Книжки разные важны…


            01.06.2016 г.
                Антамон 
   
 


Рецензии